// Sponsoren

OUTFITTER Teamsport GmbH

Wir wissen, dass der Fußballer von heute nicht nur auf dem Platz an sich arbeitet, sondern auch im Gym oder auf der Jogging-Strecke – deshalb bieten wir dir jede Menge Highlights aus den Bereichen Running & Training! Und da der perfekte Auftritt neben dem Platz mindestens genauso wichtig ist, gibt’s bei uns auch alles für den sportlichen Lifestyle: Sneaker, Shirts, Hoodies, Caps oder Accessoires. Teilweise direkt kombiniert in perfekten Outfits, alles von den besten Brands, alles für Frauen, Männer und Kids!

Rotkreuzklinikum München

Das gemeinnützige Rotkreuzklinikum München der Schwesternschaft München vom BRK e. V. ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU München und steht mit seinen zwei Betriebsstätten (beide im Münchener Westen) für Spitzenmedizin und menschlich zugewandte, professionelle Pflege.

coaching eye®

coaching eye® ist ein patentiertes Liftsystem inkl. Kameraträgerfunktion für Sportplätze. Das Trainerteam erhält damit die Möglichkeit aus der Vogelperspektive Videos aufzunehmen und in Echtzeit anzuschauen. coaching eye ermöglicht eine professionelle Auswertung von Spielen und Trainingseinheiten in Kombination mit der Kamera GOPRO® und einer Analysesoftware wie z.B. Coach´s Eye®.

Bayerischer Fussball Verband

Landeshauptstadt München

Fahrschule Körber

Seit 1979 werden in unserer Fahrschule in München erfolgreich künftige Fahrzeugführer*innen ausgebildet. Mit unserer jahrzehntelanger Erfahrung bilden wir unsere Fahrschüler*innen zu rücksichtsvollen, verantwortungsbewussten und umweltbewussten Fahrzeugführern*innen aus.

Premium Sponsoren

M-net GmbH

Als regionaler Partner vernetzt M-net die Menschen und Unternehmen vor Ort und übernimmt auch darüber hinaus Verantwortung: Seit 2021 ist M-net der erste klimaneutrale Telekommunikationsanbieter in Deutschland. Grundlage sind die leistungsstarken Glasfasernetze des Unternehmens.

Giesinger Bräu

Für uns ist Bier Lebens- und Genussmittel. Aus diesem Grund produzieren wir frische, unfiltrierte und thermisch unbehandelte Biere. Diese enthalten noch Hefe und natürliche Trübstoffe, die den besonderen, vollen Geschmack ausmachen.

Pro Tec by bluechem Group

Die Qualitätsmarke aus Deutschland PRO-TEC steht für rennomierte und leistungsstarke Premiumprodukte zur Fahrzeugreinigung, -wartung und -pflege. Wir garantieren höchsteffektive Erzeugnisse, auf die Werkstätten, Automobilhersteller, Logistik- und Industrieunternehmen weltweit seit mehr als 30 Jahren vertrauen.

reply-storm

Storm Reply ist AWS Premier Consulting Partner und im Reply-Netzwerk auf Professional Cloud-Computing Services spezialisiert. Unser Ziel ist es, durch die Cloud einen Mehrwert für mittelständische und große Unternehmen zu schaffen und Ihnen dabei zu helfen, das volle Potential der Cloud auszuschöpfen.

Josef Kalb Busunternehmen

Busfahren ist unsere Leidenschaft - Sicherheit und Verantwortung gehören dazu, keine Frage! Deshalb sind Schulungen und top ausgestattete Busse ein fester Teil unseres Arbeitslebens. Ob Kinder in unseren Schulbustrainings oder Teenies in unserem Ausbildungsprogramm: jeder sollte sich im Straßenverkehr zu helfen und schützen wissen. Ihre Kundenzufriedenheit ist unser Antrieb - wohin es möglich ist, möchten wir Sie sicher und glücklich ans Ziel bringen!

tim solutions GmbH

Die TIM BPM Suite ermöglicht es kleinen bis großen Unternehmen Geschäfts­prozesse aller Art zu digitalisieren. Unsere Software steht für modernste Technologie und wegweisende Innovation im Bereich Digital Process Automation. Wir gliedern unser ganzheitliches Leistungsspektrum in drei Geschäftsbereiche.

stark marketing GmbH

Markenerlebnisse, die begeistern und nachhaltig wirken! Ob festliche Veranstaltung, Hightech-Event, internationale Messe, kreative Produktpräsentation, spannendes Incentive, praxisorientierter Workshop oder motivierendes Teambuilding: Wer im digitalen Zeitalter Erfolg haben will, muss die persönliche Komponente in den Mittelpunkt stellen.

Dippold Innenarchitektur GmbH

DiPPOLD Innenarchitektur ist ein kleines, feines Büro mitten in München. Hier entwickeln junge, kreative Köpfe maßgeschneiderte Designkonzepte, welche durch alle Leistungsphasen optimal begleitet und betreut werden. Ganzheitliche Raumkonzepte im Einklang mit dem Kunden und der Marke, sowie eine hochwertige und zukunftsfähige Lösung sind hierbei die Zielsetzung.

Rotkreuzklinikum MünchenJosef Kalb Busunternehmenreply-stormFahrschule KörberGiesinger Bräu

Nächstes Heimspiel

09.03.2024