// Frauen News

16 Okt

Frauen unterliegen dem SV Frauenbiburg

Großer Kampf wird nicht belohnt. Ein später Elfer gegen uns besiegelt die knappe 2:1 Niederlage gegen Frauenbiburg.

01 Okt

SC Amicitia auf Sparflamme verliert beim Aufsteiger aus Kirchberg

"Wenn du die Tore nicht machst, dann kriegst du sie!", dieser alte Spruch beschreibt das Auswärtsspiel der Frauen beim Aufsteiger aus Kirchberg in einem Satz.

26 Sep

Appel mit 3 Toren zu 3 Punkten

Endlich der erste Dreier in der Saison! Mit 3 zu 1 gewinnen wir gegen die Gäste aus Ezelsdorf.

17 Sep

Punkteteilung in Theuern

In einer dramatischen Schlussszene wird unseren Frauen der Siegtreffer durch ein zweifelhaftes Abseits verwehrt, es bleibt leider beim 1:1 in Theuern.

10 Sep

Niederlage gegen Schwaben Augsburg

Ein gebrauchter Tag für unsere Frauen. Das Spiel gg Schwaben Augsburg in einem Satz: "Kein Glück und dann kommt noch Pech dazu!"

02 Sep

Tor in letzter Minute sichert Remis

Erneuter Ausgleichstreffer in der letzten Spielminute bei TuS Bad Aibling sichert den ersten Punkt der Saison

30 Aug

Pokalaus gegen Landesligisten SC Biberbach

Pokalaus gegen den SC Biberbach im Elfmeterschießen.

22 Aug

Pokalspiel gegen SC Biberach

Am kommenden Sonntag, den 27.08.23 (Anpfiff 17:30 Uhr), müssen unsere Frauen im Achtelfinale des Verbandspokals gegen den SC Biberbach ran.

22 Aug

Appel schießt Frauen eine Runde weiter

In einer überlegenen Partie gegen den Ligakonkurrenten TuS Bad Aibling, setzen sich unsere Frauen am Ende mit 4:2 durch und ziehen damit seit 2019 wieder in die zweite Runde ein.