// MFS - Münchner Fussball Schule

Förderprogramm für Vereinsmitgliederin Kooperation mit dem SC Amicitia

Sehr geehrte Eltern, Liebe Kinder und Trainer,

der SC Amicitia hat bereits seit einigen Jahren die Münchner-Fussball-Schule als starken Kooperationspartner an der Seite. Im Zuge dessen konnten wir, in Absprache mit dem Verein, schon mehrere Fussball-Angebote installieren. So laufen neben den Projektmannschaft der MFS (Jhrg. 2008 und 2012) bereits mehrere  „Rent-a-Trainer“-Angebote quer durch alle Jugenden. Zusätzlich bieten wir gemeinsam mit dem Verein ein Fördertraining für alle Kinder des Vereins an. Dieses ist ein Zusatzangebot zum normalen Vereinstraining, um die Kinder und die Trainer weiter zu unterstützen.

In den Trainingseinheiten dreht es sich vor allem um Technik und Tricks, sowie um Koordination und Spielformen. Durch dieses zusätzliche Angebot sollen und können sich die Kinder gerade in diesen Bereichen noch zusätzlich verbessern. Durch unsere jahrelange Erfahrung haben wir festgestellt, dass sich Kinder durch das Üben und Anwenden von Tricks und Technik, enorm verbessern. Spiel- und Drucksituationen schneller lösen zu können, stärkt dabei das Selbstbewusstsein ungemein.

Deshalb möchten wir Sie liebe Eltern und Kinder gerne einladen, unsere Trainingsphilosophie in einem ersten, freien Schnuppertraining kennen zu lernen.

Die Teilnahme beträgt bei Anmeldung zu unserem Kurs 45,00 Euro/ Monat.

Die Anmeldung erfolgt über die MFS.

Wir würden uns sehr freuen, an diesem Tag mit Ihren Kindern zu trainieren und damit auch den  Verein künftig durch das zusätzliche Training zu unterstützen. Dieses Training ist dabei ergänzend und losgelöst von Zwängen oder gar als „Spielerbörse“ zu betrachten. Es geht einzig darum, Kinder in Ihrer Technik, Koordination und Spielverständnis zu fördern und ein Stück weit auszubilden.

Anmeldung unter: f.reinhard@muenchner-fussball-schule.de

Tel.: +49 89 89745 45 13 / www.muenchner-fussball-schule.de