// Fussballschule Schäfer

Bambini-Fussballschule beim SC Amicitia

Für alle jüngeren Jahrgänge, sprich die Jahrgänge, die noch nicht im Spielbetrieb des BFV berücksichtigt sind, bietet die Fussballschule Schäfer wöchentliche Übungseinheiten an, die die Kinder auf den Verein vorbereiten. Wenn Sie Ihr Kind in die Bambini-Fussballschule schicken möchten, so kommen Sie einfach zur Trainingseinheit vorbei oder schreiben Sie uns an.

?Sommer: April bis Okt., Mi., 16-17 Uhr, SCA-Platz, Feld 1

Winter: Nov. bis März / Hallentraining / Ort wird rechtzeitig bekanntgegeben

Kontakt/Trainerin: Susanne Schäfer

Förderkurs-Fussballschule (JG 2012-2008) beim SCA

Aufgrund der großen Nachfrage, gerade bei den jüngeren Jahrgängen, hat sich die Jugendleitung entschlossen keine Wartelisten mehr zu führen. Stattdessen kooperieren wir mit der Fußballschule Schäfer, die wöchentlich eine professionelle Trainingseinheit, dem Alter entsprechend anbietet. Dort können die Kinder zumindestens schon einmal unter Anleitung kicken und sich verbessern.

In Absprache mit der Jugendleitung und den SCA-Trainern haben diese Kinder dann die Möglichkeit über ein Sichtungstraining etwaige freie Jahrgangsplätze zu belegen und in den Verein aufgenommen zu werden.

Gerne würden wir mehr Kinder aufnehmen können, aber uns fehlen leider die dafür benötigten Trainer, darum haben wir uns für diesen Weg entschieden.

?Sommer: April bis Okt., Mi., 16-17 Uhr, SCA-Platz, Feld 2

Winter: Nov. bis März / Hallentraining / Ort wird rechtzeitig bekanntgegeben

Kontakt/Trainer: Werner Schäfer, Email: max423 [at] web.de.

Ferien-Fussball-Camps (6 bis 12 Jahre)

Auch im 100. Jubiläumsjahr gibt es wieder die traditionellen Sommerferien-Fußballcamps beim SC Amicitia

In jeder Sommerferienwoche veranstaltet die Erlebnis- und Abenteuer-Fußballschule von Werner und Susanne Schäfer in der Amicitia-Arena wieder ihre beliebten und preiswerten Intensiv-Fußballcamps!

Jeweils am Montag, Dienstag und Mittwoch von 10.00 bis 12.00 Uhr (Mittwoch bis 12.30 Uhr mit Siegerehrung und Fußballerbrotzeit) wird für nur € 50,00 (Geschwister und Mehrfachteilnehmer € 30,00!) neben dem Erlernen von Tricksen, Passen, Schießen und Torwartspiel auch wieder ein interessanter Fußball-Fünfkampf durchgeführt, wo es neben zwei sehenswerten Wanderpokalen für die Gesamt-Sommer-Sieger auch Einzelpokale, Urkunde und Geschenke, neben der Sieges-Fußballer-Brotzeit, für jeden Teilnehmer gibt!

Anmeldungen (mit Angabe des Alters und des gewünschten Datums) jederzeit unter E-Mail  max423@web.de  !

Nächstes Heimspiel

01.09.2019